Ещё не промаркировали обувь!? Мы решение вашей задачи!

MAKSIT — профессиональные IT решения для бизнес задач

МАРКИРОВКА ОБУВИ

Нанесение условных знаков, букв, цифр, графических знаков или надписей на объект с целью его дальнейшей идентификации, указания его свойств и характеристик

Узнать подробнее

Маркировка не проблема!

Государство активно подталкивает предпринимателей к переходу на электронный документооборот, но не предлагает удобных инструментов. Это проблему решаем мы!

С 1 июля 2019 года действует распоряжение по обязательной маркировке обуви. Закон касается как отечественной, так и импортной продукции — это поможет избежать махинаций и оборота нелегальных товаров.

Мы поможем повысить эффективность труда, наладить учет, оптимизировать и снизить издержки. Вы можете доверить нам весь комплекс работ — выпуск ЭЦП, регистрацию в системе “Честный Знак”, обновление системы товар учёта.

Хотите оптимизировать издержки вашего бизнеса и выгодно выделиться на фоне конкурентов? Тогда закажите нашу услугу по внедрению цифровой маркировки на вашем предприятии. Каждый товар получит свой уникальный номер, который попадет в общую базу данных. Вы также сможете классифицировать качество вашего бизнеса так, как удобно именно вам.

Готовы приступить к обработке вашей заявки сегодня!

Важно!

Если обувной товар был заказан у импортера очень давно, и до 1 марта 2020 года его не успевают привезти и от маркировать, то такой товар еще можно от маркировать до 1 апреля 2020;года.

Маркировка лекарств

С 1 июля 2020 начнется обязательная маркировка всех выпускаемых лекарств и передача сведений по ним в систему маркировки.

Маркировка шин и покрышек

Обязательная маркировка шин в России вводится с 1 ноября 2020 года. Именно с это даты производители, продавцы должны подавать данные о выпуске и продаже в общую информационную систему.

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами! Мы решим задачи любого уровня сложности, готовы принять заявку прямо сейчас!

Узнать подробнее
8 (927) 910-59-35   |   8 (8453) 44-52-10